直播快吧足球比分: 十二届省政协外事侨务委员会召开第一次全体会议 袁宝成出席并讲话

2018-03-29 来源:广东政协网
  3月29日下午,十二届省政协外事侨务委员会在省政协机关召开第一次全体会议,传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,研究部署2018年工作。省政协副主席袁宝成出席并讲话。
  袁宝成强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,最根本的是以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习宣传贯彻新修订的政协章程,自觉依照章程组织开展履职活动,进一步提高工作水平。袁宝成向各位委员提出几点希望,一要明确定位,不断提高履职成效。二要履职尽责,充分发挥委员主体作用。三要求真务实,加强委员会自身建设。
  会议由外侨委主任谭一鸣主持。省政协副秘书长黄庆勇,外侨委副主任隋广军、雷彪,专职副主任施志全以及常委、委员等40人出席。
 
 
 ?。ê?宇)
 

篮球比分直播网 www.dk7u.com.cn