007比分直播网: 省政协机关党组召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

2018-05-03 来源:广东政协网
  5月3日,省政协机关党组召开全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。省政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公厅主任吴伟鹏主持会议并讲话。
  机关党组对开好本次民主生活会高度重视,制定专门方案,召开专题会议作部署安排?;崆罢倏?次集中学习会,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会、参加十三届全国人大广东代表团审议时的重要讲话、在庆祝海南建省办经济特区30周年大会和在博鳌亚洲论坛2018年年会上的主旨演讲精神,重温了中央和省委关于加强和维护集中统一领导的若干规定,通过谈心谈话等方式听取并征求各方面意见建议,深刻对照李嘉、万庆良违纪违法典型,以实事求是的态度查找存在问题和不足,深刻剖析问题原因,明确今后的努力方向和改进措施,坚决从政治上划清界限,从思想上正本溯源,从作风上挖根除弊,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。
  吴伟鹏通报了会前准备情况,代表机关党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查。党组成员先后发言,开展党性分析,进行严肃认真的批评与自我批评?;嵋橐恢氯衔?,李嘉、万庆良与党离心离德,“四个意识”淡漠,政治底线失守,理想信念坍塌,所作所为严重违反党的政治纪律和政治规矩,严重损害党的事业和形象,严重破坏广东政治生态和经济社会发展,造成了极端恶劣的影响。党中央和省委决定全面肃清李嘉、万庆良流毒影响,是坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,省政协机关党组、机关领导班子坚决拥护党中央和省委的决定,从政治上思想上深刻认识肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,行动上坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。
  会上,党组成员重点围绕六个方面内容,突出政治纪律和政治规矩,突出全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的主题,结合各自思想实际和分管领域工作,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,深入开展对照检查,开展积极健康的思想斗争。大家紧扣会议主题,出于公心、坦诚相见,严格贯彻整风精神开展批评与自我批评,红脸出汗,沟通了思想,指出了问题,提出了建议,明确了整改方向和举措,达到了自我净化、自我完善、自我提高的目的,是一次严肃认真的党内政治生活。
  吴伟鹏强调,机关党组成员要切实抓好整改意见的落实,把会议成果转化为实实在在的工作成效。一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实提高机关党组政治领导能力,始终做到政治上的清醒和坚定。二是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高机关党组理论武装能力,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,强化党性锻炼。三是要狠抓工作推进,提高机关“三服务”工作的科学化精细化水平,为我省“四个走在全国前列”贡献政协力量。四是要坚持五湖四海,牢固树立选人用人正确导向,持续整治圈子文化、码头文化,坚决反对团团伙伙、营私结党和拉帮结派,持续深化肃清李嘉、万庆良流毒影响,以更加奋发有为的精神状态,认真落实全面从严治党各项部署要求,不断开创政协机关党的建设、干部队伍建设、党风廉政建设新局面,营造风清气正的政治生态。
  省政协机关党组成员吴茂芹、肖航夫、马驿、巴宇、岑靖出席会议,机关党委专职副书记李纪云列席会议。
 
 ?。ㄎ庹氯伲?/div>
 

篮球比分直播网 www.dk7u.com.cn  

  

547| 685| 653| 950| 698| 953| 253| 376| 222| 385|