比分直播zquu: 省政协机关干部培训班在湖南大学举办

2018-05-17 来源:广东政协网
  5月8日至16日,2018年广东省政协机关干部第一期培训班在湖南大学举办。省政协副主席刘日知、秘书长吴伟鹏出席开班典礼。省政协、省各民主党派和工商联机关干部,以及地级以上市政协领导等60多人参加培训。
  吴伟鹏作开班动员讲话。他指出,举办干部培训班,是全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面提高政协工作质量,确保人民政协事业沿着正确方向前进的重要举措。王荣主席多次强调要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章。这次培训班就是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的一次再动员再部署再出发。湖南大学有着“千年学府、百年名?!钡暮裰氐自?,“实事求是、敢为人先”的校训,是湖大的精神核心和历史积淀,契合广东人的精神特质,更是广东实现“四个走在全国前列”需要大力弘扬的精神;“博学、睿思、勤勉、致知”的校风,承载着湖大学子的精神追求,是被普遍认可的思想和行为风尚。希望学员们珍惜这次难得的学习机会,谨遵校训、践行校风,按照党中央提出“努力培养造就一支政治坚定、作风优良、学识丰富、业务熟练的高素质政协干部队伍”要求,静下心来坚持学习,沉下心来思考研究,争取学有所成、学有所获、学有所用,为更好地推进新时代人民政协事业的创新发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。
  本次培训班邀请了知名专家教授作专题辅导,共安排政协民主监督、国家治理体系下的大统战思维、调查研究及撰写调研报告、突发事件处理与媒体应对等8场专题报告。
  培训期间,吴伟鹏拜访了湖南省政协办公厅,座谈交流政协履职的经验和做法。
 

篮球比分直播网 www.dk7u.com.cn  

  

298| 541| 454| 957| 462| 549| 958| 948| 230| 607|