足球比分直播: 省政协副主席李心赴清远调研督导理论学习研讨活动

2018-06-20 来源:广东政协网
  6月20日,李心副主席率督导组一行赴清远,督导市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动。
  在清远市政协召开的学习研讨会上,清远市政协主席梁志强汇报了清远市政协开展理论学习研讨活动和学习贯彻落实省委十二届四次全会精神有关情况,民盟清远市委、农工党清远市委、市工商联、清城区政协、连州市政协等单位代表围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想分别作了发言。
  李心充分肯定了清远市政协系统学习研讨活动取得的成效,认为清远市政协系统通过专题辅导、集中研讨、主题宣讲等多种形式,推动学习贯彻往深里走、往实里抓,切实将习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想转化为推进政协事业发展的精神引领和行动自觉。
  李心强调,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是当前全国政协系统的一项重大政治任务。清远市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员要通过学习研讨活动,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来。要充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,全面落实省委十二届四次全会精神,围绕事关清远发展的全局性、战略性和前瞻性问题,科学选题,深入调研,广泛协商议政,积极献计出力,为广东实现“四个走在全国前列”贡献政协的智慧和力量。要加强政协委员队伍建设,打造“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的高素质委员队伍,努力推动人民政协工作提质增效。
  省政协督导组成员、副秘书长黄庆勇,外事侨务委员会专职副主任施志全,清远市政协主席、副主席、秘书长、各专门委员会主任以及清远市各县(市、区)政协主席出席了研讨会。
 
(朱文辉)
101| 813| 594| 247| 790| 43| 478| 128| 385| 42|