竞彩比分直播: 马光瑜赴肇庆、云浮市政协调研督导理论学习研讨活动

2018-06-21 来源:广东政协网
  根据省政协工作安排,6月20日至21日,省政协副主席马光瑜率队赴肇庆、云浮市调研,督导两市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动、推动各级政协组织贯彻落实省委十二届四次全会精神情况。
  马光瑜一行调研了遨游动力电池有限公司、云浮氢能源汽车产业基地等单位;出席肇庆、云浮市政协召开的“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”,听取两市以及各县(市、区)政协的交流发言。马光瑜对肇庆、云浮市政协深入开展理论学习研讨活动予以肯定,认为行动快、措施实,工作取得初步成效。
  马光瑜指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是新时代人民政协事业发展的科学理论指导和行动指南。学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是当前全国政协系统的一项重大政治任务。市、县政协要以高度的政治自觉,把学习贯彻习近平总书记重要思想与学习贯彻省委十二届四次全会精神结合起来,对标总书记“四个走在全国前列”的要求,对标中央和省委对政协工作的要求,主动把政协履职放在全省工作大局中去谋划和推进,紧密结合这次省委全会确定的9大关键重点工作,组织政协委员深入调查研究,积极咨政建言,为促进我省实现高质量发展贡献政协的智慧和力量。
  省政协副秘书长肖航夫、文化和文史资料委员会专职副主任梁川参加了调研督导活动。云浮市委书记黄汉标、肇庆市委副书记、市长范中杰分别会见了省政协调研督导组一行。黄汉标要求市政协在市委常委会议上汇报省政协来云浮调研督导情况。
 ?。趿郑?/div>
 

篮球比分直播网 www.dk7u.com.cn  

  

864| 535| 768| 944| 869| 982| 927| 561| 749| 326|