竞彩比分直播: 全国政协港澳台侨委员会副主任裘援平来粤调研

2018-06-19 来源:广东政协网
  6月9日至15日,全国政协港澳台侨委员会裘援平副主任率调研组来粤,就“加快粤港澳大湾区建设,推进内地与港澳互利合作”开展专题调研。省政协机关巡视员艾特莎陪同调研。
  调研组先后到深圳、珠海、中山、广州等地,对前海、横琴、南沙三个自贸区及中山完美(中国)有限公司、增城桥梦苑创新中心等多家企业和学术机构进行实地调研,组织地市相关职能部门和专家学者座谈交流,深入了解粤港澳大湾区建设面临的矛盾问题和机遇挑战。6月15日上午,省政协副主席马光瑜在广州主持召开座谈会,调研组认真听取省发改委、港澳办、公安厅,以及海关总署广东分署等单位情况介绍,与部分省政协港澳委员讨论交流,征询收集不同群体对粤港澳大湾区建设的意见建议。调研组组长裘援平表示,返京后将认真梳理总结调研情况,充分吸收粤港澳各个方面意见建议,形成切实可行的调研成果,在国家层面为大湾区建设建言献策。
 ?。ㄒ?/div>
 

篮球比分直播网 www.dk7u.com.cn