澳客网单场比分直播: 全国政协副主席李斌看望慰问住粤全国政协委员

2018-06-20 来源:广东政协网
  6月12日上午,全国政协副主席李斌利用在粤开展“中长期人口变动与经济社会发展”专题调研机会,看望慰问住粤全国政协委员,并与委员们座谈交流,听取他们对经济社会发展和政协工作的意见建议。
  座谈会上,委员们畅所欲言,围绕发展壮大全科医生队伍、网络游戏分级管理、全面放开生育政策、解决企业招工难、建立完善弹性退休制度等问题,谈了看法和意见,同时就拓展委员履职渠道、发挥委员主体作用等提出意见建议。
  李斌副主席向委员们通报了全国政协今年工作部署和近期主要工作安排。她说,全国政协十分关心重视政协委员工作生活和履职情况,正在研究制定加强与京外委员沟通联系的具体办法,通过分期分批邀请委员列席政协常委会议、双周协商座谈会等形式,密切政协与委员沟通联系,为委员更好履职建言搭建平台。政协委员是政协工作的主体,是人民政协政治舞台的“主角”,希望住粤全国政协委员旗帜鲜明讲政治,持之以恒抓学习,积极主动履职尽职,发扬敢为人先的广东人精神,苦于、实干、巧干,为实现广东“四个走在前列”,为我国深化改革、扩大开放贡献智慧和力量。
  省政协副主席邓海光参加并主持座谈会。全国政协人口资源环境委员会副主任王培安、杨松、黄跃金,住粤全国政协委员陈显国、陈怡霓、于欣伟、熊水龙、王雪华、鲁晓明、黄西勤、蒋洪峰、胡德兆、陈海佳参加座谈,省政协副秘书长巴宇、联络工作委员会专职副主任廖珍玉一同参会。
 
 
 ?。绻の欤?/div>
968| 146| 256| 53| 68| 457| 987| 546| 541| 540|